梅州市長久實業有限公司是一家以建筑施工機械及設備、建筑周轉材料租賃為主的企業。業務遍布整個廣東省,在東莞市虎門鎮設有30000平方米的綜合基地。

公司自成立以來,為中國能源建設集團廣東火電工程有限公司、廣電工程局有限公司、廣東粵晟建設有限公司等結成了戰略合作聯盟。在韶關南雄熱電聯產電廠工程、寶麗華陸豐甲湖灣電廠、華潤海豐電廠、華潤博賀電廠工程等項目的施工過程中,為多家施工企業提供設了機械設備及周轉材的租賃服務,并得到了合作單位的一致好評。

我公司提供的設備主要有:大小挖掘機(炮機)、鏟車、推土機、壓路機、建筑升降機、鋼筋機械、砂漿機等。

我公司提供的儀器主要有:全站儀、GPS、水準儀等。

我公司提供的周轉材主要有:鋼模板、鋼板、鋼跳板、腳手架管、管扣、頂托等。

我公司的租賃方式靈活多樣,主要包括融資租賃、經營租賃、干租、濕租等。

我們堅持“合作共贏,精誠服務”的宗旨,并通資源的高效的資源整合等方式降低成本,為租戶提供最有競力爭的服務。

再次感謝各位顧客的支持,我們愿與新老顧客攜手共進,共創美好的明天。

阳光报连码专家 最快